Коротко о том, почему стало 2 проекта BitJournal

0
207

Коротко о том, почему стало 2 проекта BitJournal Коротко о том, почему стало 2 проекта BitJournal

Наверняка аудитория интересуется, почему стало 2 паблика, почему получилось 2 конкурса и почему из описания старой группы пропал тот самый домен (bitjournal.media), который долгое время висел там.

Выносить сор из избы никто не собирался, но так как лицо Р. Соколовский в открытую говорит о том, что появились какие-то клоны, старая редакция BitJournal вынуждена довести до вас следующую информацию:

Проект bitjournal.media создавался двумя основателями, эти лица вы могли наблюдать в контактах старого паблика BitJournal довольно длительное время, в частности Миллера и Соколовского.

Регистрация проекта проходила в таком порядке: домен Миллера, соц. сети Соколовского. После некоторых событий лица указанные выше были вынуждены закончить совместную деятельность. Причина до боли банальная-дележка процентов, после того как проект стал приносить деньги. Миллер был вынужден покинуть bitjournal и продолжить деятельность самостоятельно, т.к. его оттуда банально выдавили уменьшением процента прибыли, с чем он был не согласен.

Вместе с Миллером ушли и другие члены команды BitJournal. С тех пор Миллер апгрейднул сайт, создал новые соц. сети и начал активную рекламную компанию, несмотря на разные “палки в колёса” со стороны Р. Соколовского. В частности отключением сервера, блокировкой через своих друзей в администрации ВК таргетинговой рекламной компании и прочее.

Коротко о том, почему стало 2 проекта BitJournal Коротко о том, почему стало 2 проекта BitJournalКоротко о том, почему стало 2 проекта BitJournal Коротко о том, почему стало 2 проекта BitJournal

Аудитория часто спрашивает в комментариях: что произошло? Почему 2 паблика? Что за форки? 

В ответ Р. Соколовский лишь отвечает, что у них появились клоны, вместо того, чтобы кратко изъяснить ситуацию и позволить аудитории решать с кем оставаться, и за чьим мнением следовать.

Люди, которые переходят на наши новые социальные сети считают, что мы фейк, и что у нас разводные конкурсы. Судить их за это не стоит, ведь действительно в паблике нет даже 1000 человек, но новая редакция не хочет заниматься накруткой подписчиков, лайков, комментариев, потому что заинтересованы лишь в живой аудитории.

Данная статья лишь кратко описывает сложившуюся ситуацию, и не призывает делать поспешные выводы в отношение кого-либо. Вероятно вы услышите очередные вбросы со стороны Р. Соколовского, но данная информация является актуальной и может подкрепиться любыми пруфами (показаниями свидетелей, договорённостями).

Верификация паблика вконтакте BitJournal (https://vk.com/bitjournal) лишь вопрос времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here